Спасибо, что был..

Пью крепкий кофе, как - будто гадая
Всё утрясётся, не переживая
Ложкой смешаю всю гущу из слез
Ты мой каприз и уже невсерьёз!

Кофе горчит и чуть - чуть обжигает
Только я знаю, что так не бывает
Мы за любовь принимает влечение
Мучаясь терпим потом поражение

Боль пережив в бегство жизнь превращаем
Как хорошо, что мы не умираем
От заблуждений, обмана, обид
Только вот в сердце что-то свербит ...

Не замолчит и не спрячет всю боль оно
Как ни круто, зашивать всё равно !
Трещины, шрамы оставил мне ты,
Ворвавшись в мой сказочный мир тишины !

Нет уже ненависти, нет и любви
Забавно стираются наши следы
На зыбком песке равнодушной волной
Спасибо за то, что ты был со мной !

08-02-2019


Рецензии