Люди-бутерброды

Люди-бутерброды ходят по улицам,
Они зазывают пойти к стоматологу,
Не подозревая, насколько дорого

Сделать зубы, как у акулы,
Сделать зубы, как у пираньи,
Сделать зубы, как у крокодила,
Сделать зубы, как у президента,
Сделать зубы, как у вампира –

Они живут своими мечтами
о бутерброде
и миллионе баксов, что свалится с неба…

А рядом есть маленькая мастерская,
Где вам изготовят отличные крылья
Такого фасона, как захотите,
Такие, что хоть сейчас улетите –

Крылья, как у летучей мыши,
Крылья, как жука-носорога,
Крылья, как у птицы-колибри
И может быть даже, как у вампира –
Если удастся снять с него мерку

А люди-бутерброды ходят по улицам,
И всё зазывают пойти к стоматологу…


Рецензии