Подарю тебе лишь одну

Из рассеянных звёзд, созданных желанием,
Подарю тебе лишь одну.
Она напомнила мне о прощании,
Я забуду улыбку твою.

Ведь я - умничка! Все ведь прекрасно!
Так и будет! Я дальше иду.
Все же помнишь, что не случайно,
Так легко я от взгляда горю.

Того волшебства, где ты был рядом,
Насмотрелась. Но мне не хватает ещё.
Мне достаточно твоего взгляда,
И я снова чувствую всё.


11.06.2019 г.


Рецензии