Наблюдала сегодня...

Я наблюдала сегодня СЧАСТЬЕ,
Оно окружало меня:
Парочка, что ворковала,
Птицу гоняет дитя....
Взрослый мужчина украдкой
Танцует под РЭПтрек...
Я наблюдала как красит
окружающих лица
Танцующий рядом человек...
Тихое счастье, беспечность в глазах...
Правда немыслимо видеть всё лишь так...
Я наблюдала сегодня несчастье
на своём пути:
Сломанные колеса и слезы детей,
Искренние потери, что не вернешь теперь....
Расставание молодой пары:
Хлопнула машины дверь...
Она ругнулась матом, и ушла второпях,
Лишь в глазах прочитался - СТРАХ...
Я наблюдала сегодня СЧАСТЬЕ
И несчастье на Пути...
Как же это прекрасно - ЖИТЬ!


Рецензии
Всегда так и происходит
За руки держатся они и вместе ходят 🙏🙏🙏

Вугар Гусейнов   27.02.2020 20:08     Заявить о нарушении