посмотри на меня украдкой

Посмотри на меня украдкой
Когда все нагло смотрят вокруг
Я побуду твоей загадкой
И совру,что ты просто друг

Посмотри на меня с восторгом
Не подделать любви красоту
Настоящим побудь и влюблённым,
Подарив душе чистоту !

Посмотри на меня и смутившись
Ты слови взгляд ответный мой
И по венам счастьем разлившись
Подари поцелуй неземной !

07-02-2019


Рецензии