Почему я живу

Почему я живу

Я пришел в этот мир
И, наверное, скоро уйду.
Но пока ещё жив,
Верю, надеюсь, люблю.

Почему я пишу?
Без стихов я любить не могу.
Почему я люблю?
Без любви я и жить не хочу.

Почему я живу?
Потому что люблю и пою!



       10.03.02 г. Зеленоград     В. Коломыц


Рецензии