Ветераны

        Так вроде незаметно,время пролетело
        Давно всё в прошлом...
        Все бои,награды,кубки
        На Ринг глядим со стороны.
        Теперь Мы Ветераны-Бокса
        Друг перед другом..,
        Ветераны все равны.
       
        Мы вместе собрались у Ринга,
        Чтоб вспомнить и почтить,своих друзей.
        И очень кстати,вместе оказались,
        У двух из нас,сегодня Юбилей.

        Век короток и нет уж многих с нами
        Нам никогда не залечить,душевных ран.
        Как пальцы в кулаке,сегодня вместе.
        Гордимся своим званием ВЕТЕРАН!
       
      
         

       


Рецензии