снег расстаял

Да просто снег растаял
И дождь идёт стеной
И ты, не зная правил
Забрал мой сон с собой

До нитки вся промокла
Такси везёт домой
И в запотевших стёклах
Дождь пишет образ твой

На всё свалю усталость
И затворю замки
Осталась только малость:
Забыть твои черты !

31-01-2019


Рецензии