Я побеждена..

Почему так дрожат колени ?
Голос предательски выдаёт
Ты напротив! У самой цели
Что пленит и меня зовёт !

Почему я сама не устану
Рисовать нашу близость с тобой?
Ненавижу себя за слабость
И пленённость этой игрой!

Почему я с тобой другая
Неуверенна и глупа ?
Ты всё видишь прекрасно! зная:
Один шаг - я побеждена !

10-01-2019


Рецензии