Необычная свадьба

- Наш кот влюбился. Чудеса. –
Кричала утром колбаса.
И вот влюблённый Васька кот
Весь день нам песенки поёт.
У Васеньки большой успех.
Он заразил любовью всех.
Но это ж просто красота!
И все благодарят кота.
В кого ж влюбился наш малыш?
Ребятки, он влюбился в мышь!
Тут колбаса кричит: - Ура!
Уж свадьбу нам играть пора!
Кричали «Горько» все-все-все.
За всё спасибо колбасе!
Но – её съели за столом.
Тирлим-бом-бом, тирлим-бом-бом!
Супругам счастья, трам-пам-пам.
Ковром стелилось чтоб к ногам!


Рецензии