Комната

О,эта КОМНАТА, - Она предел мечтаний
для каждого "гитарного героя"!
Вне времени и стран, и расстояний -
когда же я себе сей ХРАМ построю?

Когда же мне Фортуна улыбнётся,
И разрешит мне ЭТО совершить?
Когда "лимонов" несколько найдётся -
Чтоб всё это построить и купить??

Когда уже ТУДА я перееду -
И перестану громкость уменьшать
в угоду непонятливым соседям?

И будет Котик мой со мной взирать
на всё великолепие и ауру,
которая окутала сей зал!

Он молодой, и я не очень старый -
Вот тут бы я чего-то наиграл!!!


Рецензии