Эротический триптих ХХ. Эпизод 3

И рдели шторы из последних сил…

Совсем без чувств лежал на краешке кровати…
Но вот почувствовал, как приползла змея.
Собрался было задремать…и так некстати
Она за ушко укусила вдруг меня!

И поползла всё ниже, шею пробуждая,
Покусывая грудь и пресс целуя.
И заползла – вот подлая она какая! –
Туда, куда нельзя… И аллилуйя!

Опять проснулась страсть, и пробудилась сила
И искус их немедля применить!
Ах, как меня ты, ненасытная, сгубила,
Посмев во мне желанье возбудить.

И, распластав тебя, бесстыжую, в постели,
Я пылко и неистово любил…!
И от смущенья даже окна запотели!
И рдели шторы из последних сил…

-----------------------------------------

«I'm Alive» - Celine Dion
https://muzofond.fm/zvuk_transfer?q=cGxheV8zNDc4NzI3OA==


Рецензии
Весьма чувственно. И не пошло.
С уважением,

Ирина Кульбанова   17.05.2020 01:39     Заявить о нарушении
БЛАГОдарю Вас за такой отзыв!
Реплика отзыва вызвала рождение станса: http://stihi.ru/2020/05/17/8541

С уважением, Валерий.

Валерий Старостин   17.05.2020 19:56   Заявить о нарушении
Ну, Вы Стаханов просто.

Ирина Кульбанова   17.05.2020 20:29   Заявить о нарушении