***

Мои мысли все лишь о тебе
И о том, где же ты сейчас.
Навсегда ты в моей судьбе.
Одиноко без твоих глаз

Для меня любовь стала мукой,
Как прожить без улыбки твоей?
Разрывает сердце разлука,
На душе стало вдруг холодной.

Слышишь, сердце мое кричит,
Умоляет оно - вернись!
И внутри все огни горит.
Без тебя пуста моя жизнь.


Рецензии