Поиск себя...

Ни радости ни боли
А только лишь слова
И против твоей воли
Я счастлива одна

Ни дней воспоминаний
Ни слов о верности
Красивых обещаний
Прошла пора, увы !

Беспечным лейтмотивом
Закружат холода
Ты был моим трамплином
Для поиска себя

17-01-2019


Рецензии