Сердцами говорим

                «СЕРДЦАМИ ГОВОРИМ




МОИ ГЛАЗА  УСТАЛИ  БЕЗ ТЕБЯ  РЯДОМ
МОИ УСТА ЗАСТЫЛИ  НА ТВОЁМ ИМЕНИ
КАК  КАМНИ НЕСНОСНЫЕ
ВЕЧНОСТЬ СТОЯВШИЕ – В ПОЗЕ ЛЮБВИ
В РАССТОЯНИИ ПРОТЯЖЁННОСТЬЮ ВЕКОВ


(припев)

АППАРАТЫ  ПРОЧЬ – ПРОЧЬ - СЕТИ
ТЕЛЕФОН - ЭТО КОГДА ТОЛЬКО БУДИЛЬНИК
НО МЫ НЕ СЛЕДИМ ЗА ВРЕМЕНЕМ
МЫ  СЕРДЦАМИ ГОВОРИМ
МЫ  НА РАССТОЯНИИ - СЛЫШИМ
СКВОЗЬ ЗВЁЗДЫ И МЛЕЧНЫЕ ПУТИ
СЕРДЦЕБИЕНИЕ И БАБОЧКИ  ПО ВСЕМУ ТЕЛУ
ОБЛЕПИЛИ ПОРХАЯ КРАСИВЫМИ КРЫЛЬЯМИ
НЕЖНОСТЬ НАШУ - ПЕРЕДАВАЯ ЧЕРЕЗ РАССТОЯНИЯ
НИКАКИХ  ПРЕГРАД.
МЫ ВМЕСТЕ

***
 
АППАРАТЫ  ПРОЧЬ – ПРОЧЬ - СЕТИ
МЫ  СЕРДЦАМИ ГОВОРИМ
МЫ  НА РАССТОЯНИИ - СЛЫШИМ
НО МЫ ВМЕСТЕ НО  МЫ ВМЕСТЕ
МЫ ВМЕСТЕ  ВМЕСТЕ


****
 

ТЕПЕРЬ МОЖНО В МОНИТОРЫ ХОДИТЬ
РУКИ В ЭКРАНЫ ПРОСАЧИВАЮТСЯ
СРАСТАЮТСЯ ГЛАЗА С ИИ
ТУДА ПРОНИКНУТЬ И РАССКАЗАТЬ ТЕБЕ
ЧТО Я ПЕРВАЯ РЕШИЛАСЬ
Я ДОЛЖНА БЫЛА ПОЛОЖИТЬ
В ТВОИ РУКИ МОЁ СЕРДЦЕ LOVE
ИНАЧЕ УМЕРЛА БЫ…
ВОЗБУЖДЁННАЯ И НЕПРИКАСАЕМАЯ
   
 (припев)
АППАРАТЫ  ПРОЧЬ – ПРОЧЬ - СЕТИ
ТЕЛЕФОН - ЭТО КОГДА ТОЛЬКО БУДИЛЬНИК
НО МЫ НЕ СЛЕДИМ ЗА ВРЕМЕНЕМ
МЫ  СЕРДЦАМИ ГОВОРИМ
МЫ  НА РАССТОЯНИИ - СЛЫШИМ
СКВОЗЬ ЗВЁЗДЫ И МЛЕЧНЫЕ ПУТИ
СЕРДЦЕБИЕНИЕ И БАБОЧКИ  ПО ВСЕМУ ТЕЛУ
ОБЛЕПИЛИ ПОРХАЯ КРАСИВЫМИ КРЫЛЬЯМИ
НЕЖНОСТЬ  НАШУ - ПЕРЕДАВАЯ ЧЕРЕЗ РАССТОЯНИЯ
НИКАКИХ  ПРЕГРАД.
МЫ ВМЕСТЕ
(припев2)
АППАРАТЫ  ПРОЧЬ – ПРОЧЬ - СЕТИ
МЫ  СЕРДЦАМИ ГОВОРИМ
МЫ  НА РАССТОЯНИИ - СЛЫШИМ
 МЫ ВМЕСТЕ   МЫ ВМЕСТЕ
МЫ ВМЕСТЕ  ВМЕСТЕ»

_____________                _______________             ______________

(произведение написано: 17.01.2020_ 10:43,18.01.2020_ 4:29 )

_________________                - ______________              _________________


Рецензии