Измеряется жизнью

Васильковое небо с золотыми огнями вот и все, что осталось за рабочими днями. Путь до дома не близкий, время поиска смысла, шаг размерен и ровен сердца стук. В расписании точном чудо транспортной мысли, повторяют колеса свой маршрут. От рабочих вопросов к нерешенным проблемам, вместо отдыха снова мозг кипит,  от любви до ненастья к запоздавшему счастью путь лежит. И мечты устремятся в небывалыные выси,  глубина перехода измеряется жизнью.


Рецензии