Лётная

На птицу похож перелётную,
Взлетаю, летаю, сажусь.
Осанкой и формою лётною
И близостью к небу горжусь.
           Погоны с просветами синими,
           И в праздник, и в будни ношу.
           С мужчинами гордыми, сильными
           С училища насмерть дружу.
       Припев:
У лётчика доля известная,
Как птица летать над землёй.
Стихия, стихия небесная
Навеки моя, а я твой.
            Моторы, как музыку слушаю,
            Под ноги пространство стелю.
            И женщину самую лучшую
            Я больше, чем небо люблю.
 Дороги другой мне  не хочется.
 Судьбу сам себе  выбирал.
 И жизнь для меня не закончится,
 Пока руки держат штурвал.


Рецензии