Я не могу руки подать

Я не могу руки подать,
Припомня старые невзгоды,
Но не хочу и зла желать:
Обиду поглотили годы.

Приход не стоил мне труда.
Ты думал - это невозможно?
От чувств давно уж нет следа,
Твоё  предательство ничтожно.


Рецензии