Лишний вес мозга

Машка заедает стресс печеньем
Угрызенье совести взвалив на завтра
Так же у подруги в среду День Рождения
Значит ей вода заменит завтрак

А потом разгрузочный кросс фит
И бассейн, пп оладьи не поздней шести
Но не видит Машка, за обжорством, что душа болит
Ведь её цель - контроль над телом обрести

А в теле говорят гормоны мамы
И вред от печенюшек отложился в жир
Желание Машки проявляется внезапно
Что больше невозможно с этим жить

И срочно «с завтра» будет на диете
На той, в которой нет даже калорий:
«Спасите доктор, хоть мне рот заклейте»
Я с плотью заключить хочу love story

Диета - срыв,  и вновь переедание
«Ну почему во мне нет хрупкого начала?»
Фотомоделям оставляет злые комментарии
Все та же Машка, что так вечером скучала

Ела печенья, запивая чёрным чаем
И инстаграмных модниц в красоте виня
А я хочу чтобы дошло до этой Машки
Что нужно было просто полюбить себя


Рецензии