У трёх дорог

Приманивая и склоняя,
Со свету людей изживают.

Про то, что душа будет вечно,
Мыслей не допускают.

Но если "косою на камень"
Коварством своим налетают,-

Вся спесь исчезает мгновенно: 
Грызутся, скулят и лают.


Рецензии