Печаль моя

Печаль моя светла и несерьезна,
Нетрезвые раздумья так легки.
Мелодия пришла, покинув звезды,
И трепетно ложится на стихи.

Июльской ночью звезды блекнут тихо,
Прохлада тишины не надоест.
Наполнив чашу жизни новым смыслом,
Так хочется оставить все как есть.


Рецензии