Пора на ты

Я к Вам серьёзно отношусь,
Как хворый к силе и здоровью.
Да, может быть я пригожусь,
Украшу мир своей любовью.

Мне нужно к краю жизнь пройти,
Пусть время гнёт и разделяет.
Но, ум мой льнёт и на пути
Ход мыслей к цели направляет.

Исполненный серьёзных чувств
Рванул в галоп мой страстный бег
В туманы дум, в мрак безрассудств,
По цвету мук, томлений, нег.

Здесь вперемешку - цвет, бурьян,
Рожденье, радость, смерть и вой.
Тут среди множества полян
Я очарован лишь одной.

Вас величают все Судьба -
Явь жития и тень мечты.
Вы - день и ночь, за жизнь борьба.
Нам - Вам и мне, пора на ты!


Рецензии