Зеркало

Серебряным холстом, на страже времени, волшебным колдовством слегка овеяно, на кованом гвозде за крюк подвешено, не скажет о былом, покроет грешное, и в отражении том, как ни стараемся от правды в серебре не укрываемся, все тайное внутри надежно скроется, а очевидное для глаз откроется.


Рецензии