Подарков у судьбы в халяву нет...

Считают, что ложь во спасенье,
Кого-то, может, как-то и спасет?
Но вот беда – итог лишь в сожаленьях,
Тот «утопающий» при жизни обретет!

Так, что все потуги – сплошные тормоза,
Пусть оступившейся, поднявшись – на дороге.
Сам сделает к спасенью шаг, открыв глаза,
При этом вспомнив с благодарностью о Боге!
 
Подарков у судьбы в халяву нет,
Как нет спасения заочного при жизни.
Дорога каждому дана идти средь лет,
Вот и шагай вперед, душой своей не кисни!



Фото размещено из открытых источников Интернета.
© Евгений Заикин 2020 год


Предлагаю послушать прекрасную песню и музыку:

Deep Purple - Highway Star

https://www.youtube.com/watch?v=UAKCR7kQMTQ

Видео размещено из открытых источников в Интернете на Youtube


Рецензии