Монохром

Зима не будет вечной,не грусти-
Весенний вдох - не ты у стужи пленник,
И станут тени на любом  пути
Короче вдруг на несколько мгновений.

Под крышей дома голуби-глупцы
Надеются на Манну из оконца.
Песочные часы,как мудрецы,
Бесхитростно спешат на встречу к солнцу.

Еще одна снежинка на бегу-
Настанет время в каплю превратится.
ВорОнье многоточие на снегу
Притягивает слух и к окнам лица.

Во всём есть толк,давай-ка возрази!
Простая цель на самом белом свете.
И даже в том,что рядом эта жизнь
Пускай на время в монохромном цвете...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.