Стань писателем

В любой беседе творческой едва ли
Не будешь перебит ты обязательно!
Но если хочешь, чтобы не сбивали,
Один лишь путь есть – становись писателем.

В тиши никто не мнит себя намного выше,
И не шумит, и в ярости не квохчет.
А ты в блаженстве, молчаливо пишешь,
Все то, что в этот миг душа захочет.

Судьбой героя ты в сюжете управляешь,
То мчишь вперёд, то жмёшь на тормоза.
И в чём-то даже лучше понимаешь
Всё то, что тебе хочется сказать.


Рецензии