крылья любви

Крылья любви унесли в облака,
Небо качает нас на руках.
Сердце сжимается от высоты,
Это на небе вдвоём я и ты.
Трепетно бьётся сердце в груди,
Будь со мной рядом,не уходи.
Просто сожми мою руку в ладони,
Тёплой любовью сердце заполнив.
Просто со мной ни о чём помолчи,
Просто послушай как сердце стучит.
Сердце как птица по небу парит,
К ясному солнышку выше летит,
Но не от солнца,а от любви
Тает так сладко сердце в груди.


Рецензии