Не сама, не виновата

Смешок глумливый,
Руки жадно на теле шаряще,
Запах мускуса в нос,
Нельзя же вот так, товарищи...

Действия, удивляюсь,  умелые...
Вот бы так любовник штатный,
Они не тело отымеют,
Они душу измелют в ошметки,
Потом не отмоюсь от
Ощущений этих еще месяц,
И по ночам буду вздрагивать..
За что со мной так,
Кому плохо в жизни пришлась..
А так, походя, попалась,
Вот и демонстрируют надо мной власть,
Поизгалялись, конечно всласть..
Хорошо, отпустили живой,
Я бы и рада туда теперь ни ногой,
Но с работы хожу этой дорогой.
Я, конечно не была недотрогой,
Но это совсем другое,
Это больно и стыдно,
И стыдится нечего,
А все равно так муторно...


Рецензии