Я не забыла

В моей душе есть ноющая рана,
Она то зарастёт, то разойдётся.
Когда ко мне придёт твой образ славный,
Сердце отчаянно как мотылёк забьётся.

И пусть не думают про то, что я забыла
Твою улыбку, твои ласковые руки...
Я в них успокоения искала,
Испытывая боль нашей разлуки.

Так хочется как прежде в дверь ворваться
И рассказать тебе про все что было,
Этим рукам благословенным поклоняться.
Услышать "Есть иди, уже остыло".

Где ты сейчас? Как мне тебя найти?
Как возвратить ушедшие года?
Я за твою улыбку все отдам,
Ибо ты в моем сердце на века.


Рецензии