Мастер и время

Рассказ 31 января 2020 года в 18:25

Доброе утро последний герой.
Доброе утро тебе и таким как ты.
Доброе утро последний герой.
Здравствуй последний герой.
Ты хотел быть один.
Это быстро прошло.
Ты хотел быть один.
Но не смог быть один.
Твоя ноша легка .
Но немеет рука.
И ты встречаешь рассвет-
За игрой в дурака.
Доброе утро последний герой.
 (слова песни Виктора Цоя).

Сообщение еще не прочитано

И бы ещё бы вот к этой песне если возможно очень бы хотелось подобрать музыку в оригинале если на это согласится неостановочное ускользающщщее сквозь пальцы время нашей жизни.)


Рецензии