Татьянин день

Тани ,Танечки Танюшки…
праздничный для вас есть день.
Вам писал великий Пушкин,
И сейчас писать не лень.

Ваше имя означает:
Учредительница …вы …
Мир эмоций окрыляет,
Твердости всегда полны.

Вы упрямы и практичны,
Импульсивны и умны.
На работе вы обычно,
В области любой нужны.

Вы хорошие хозяйки,
С внешностью всегда на пять.
Лидеры в семье всегда вы,
Любите всех подчинять.

Но на жертвы вы готовы,
Иногда на компромисс.
Вы семьи своей основа,
И дает вам счастье жизнь.
22.01.2020


Рецензии
От всех Танюшек тебе спасибо за такое милое и правдивое поздравление!Мы такие и есть,как ты описала.)))Желаю и всем Наташам счастья и успехов!

Татьяна Нн -Пономарева   31.01.2020 21:08     Заявить о нарушении
спасибо Я СТАРАЛАСЬ

Наталья Селезнева Филиппова   01.02.2020 16:46   Заявить о нарушении