Каблук, улыбка...

Каблук, улыбка, и душа открыта ,
Но как же хочется невовремя...Сейчас;
В мой лабиринт , где входы перекрыты
Для посторонних , и не только - глаз.

Где ждет меня мой демон всемогущий ,
Срывает маски , обращая в прах ,
Где душу в клочья рвет давно живущий
В том лабиринте леденящий страх.

Как цепки когти , в них теряешь волю...
И , приумножив силы во сто крат ,
Он растворяет, словно в счастье - в боли,
Но точно знаю - там мой личный ад ...


Рецензии