Как-то над городом плыли киты

Как-то над городом плыли киты.
В окнах мелькали как крылья хвосты.
Били фонтаны, брызги летели,
Мокрые спины на солнце блестели.

День был обычный, трамваи гремели.
Плыли киты и тихонечко пели.
Пели о том, как прекрасны рассветы,
Как осыпаются в море кометы.

Пели они про далёкие страны.
Пели они про моря-океаны.
Там, где живут золотые драконы,
Где расцветают на дне анемоны.

Плыли киты и тихонечко пели.
Люди на них с удивленьем смотрели.
Вышли на улицы, руки раскрыли
И за китами по небу поплыли.


image from
https://www.gifmaniacos.es/
serie-4-elementos-agua-34-gifs-animados/


Рецензии