Пламя

Обходит стороной честной народ,
Боится пламени, что, по словам, приносит муки.
И только тем, кто ближе подойдет,
Огонь не жжёт, а ласково согреет руки.
Порою, демона рисуя в голове
И ставя ярлыки на каждый камень,
Не замечаем, что в самих себе
Нам стоило бы многое исправить.


Рецензии