Любовь

Когда однажды в гневе Дьявол
Смешал горькие снадобья
То даже не предполагал он
Что превзошел в тот миг себя

Смешал он ревность,ложь,добавил боли
Туда же капнул свою кровь
Потом в ту чашу высыпал пуд соли
И тщательно перемешав название коктейлю дал-любовь

Он щедро пойлом своим всех угощает
А тем кто выпил подливает вновь
И мы упившись Бога восхваляем
За то что Дьявол нам даровал любовь


Рецензии