Сиртаки

Мор-
-стратилат
полуссыпавшись
в букли
златановой рвани
чересседельным
зерцалом
стрижонком
пархатенькой
шавкой
тетраграмматики
Но
/Только сегодня! -
бликами
влитыми в купол-
-казённик
корзиночки "Осмос"
мшится
нарывами взглядов
кастрата эподика
пятиморочанья
первоначал
/Дробью!
Скреблявою дробью
сиртаки,
Иолк!/
первоапостола чурова
плева
хайре, прелат-билетёрчик
выгнутых навзничь
рожков
оболедья
"Не та"

Жалово-вечер
шажок-лабиринт
гвозди следочков
подранков
жалово...


Рецензии