Сансара

Я знаю, в колесе сансары ты спица, где-то в междуосье
Застряли наши перекрещенные взгляды. Растут колосья
Озимых, мной посаженных в июле, в макушке лета.
И я, смущаясь как подросток, жду ответа.
И снег, хрустящей вафлей зреет под ногами
И катит согбенный титан на гору камень.
И чёрный ворон вновь клюёт кому-то печень,
За все сомнения и страхи человечьи.
И в прикупе опять приходят черви
Как дань, то-ли Гекате, толь Минерве
Тузы и двойки разбиваются на пары
Ну а пока, кружится колесо сансары.


Рецензии