179. Из писем...

Чего боюсь я, более всего,
Что среди слов, уложенный в строку,
Обидеть где, не жаждал никого,
Отыщешь, что не так ты, на беду,
Поймёшь… Поверив выдумкам своим,
Рассердишься и станешь укорять,
Где буду я угадывать, каким
Грехом, виновен я… И проклинать
Опять себя, что где-то я, не то…
Обидев, ненароком, невзначай,
Ту женщину, что не любил никто,
Как я, столь нежно!.. Даже… через край…
… И всё же мало!.. Мало!.. Краток век
У судеб двух, что Бог хотел свести,
И всё ещё надеется, что бег
Наш, не по кругу, а к концу пути…
… Не обижайся, если что-нибудь не так.
Не верь тому, что я сумею… разлюбить…
Ты мне нужна… Мне, без тебя, никак…
И сердцу, половинкой, не прожить…


Рецензии