Наш костёр ещё может запылать

Посмотри-ка,милая
Как земля и небо
Очень тесно слились.
А мы с тобою
Так внезапно разошлись
И даже не простились.

Как дальше наши
Сложатся дела.
Увидемся ли снова,
Не буду я загадывать,
Ни пророню ни слова.

Да,я первая ушла,
Но помириться я готова.
Если заскучаешь там вдали
Звони или пиши,
Ведь я была твоя зазноба!

Да,напиши мне письмецо,
Я обязательно отвечу,
Такое,друг часто бывает
И возможно наш костёр
Снова ярко запылает!


Рецензии