П

Подстройка. Порох. Подпорожек.
Печурка. Праx.  Пещерный. Печь
Пирог с картошкой, помидором,
Пирожными заесть и лечь.
Потеря. Пепел. Пепелище.
Подарок, превратив в труxу,
Переживаешь на кострище,
Перепелов зажарив в мглу.
Печать. Проблема. Психиатры.
Придурки прыгают, смеясь.
Причёска. Платье и театры.
Подъезд. В пути. Печаль. Пустяк.
Приятный вечер. Пир и пудинг.
Принцесса. Принц. Приём гостей.
Приём прекрасный. Перебудет.
Уйдёт последний гость с плечей.


Рецензии