Читай их проект Конституции...

Читай их проект Конституции
для самой огромной страны.
Что сказано там о коррупции?
Из окон сирени видны.

С каких пор навек с уголовщиной
повязаны наши дельцы?
Давно отменили ежовщину
и спрятали в воду концы.

Глядишь, и промчалось столетие.
Не можешь?- так ты не воруй.
Пусть сталинское лихолетие
напомнит про реку Вилюй.

Про лагеря их якутские,
где мёрзлый кровавый рассвет.
А щёлки глазастые узкие
оценивали твой партбилет.

Сирень разрастается буйная,
такая закроет окно.
Ночь будет, наверное, лунная,
которой не видел давно.

Всё так же людишки партийные
вершат нашу жизнь для себя.
А все их загулы невинные
для их подчиненных ребят.

Нужна ли тебе Конституция?
На Запад не стоит смотреть,
там гомики и проституция...
Нам песни о Сталине петь!

















Рецензии