Что-то похожее

Что-то похожее было когда-то:
Взгляд, поцелуи, цветы были тоже.
Только неверием ныне богата;
Я уже бита - фальшь чувствую кожей.

Тот же набор слов, что пот прошибает.
Даже весна на весну ту похожа.
Это опять ты!!! Но так не бывает:
Дважды любовь в одну воду не вхожа.


Рецензии