Черепах

Он панцире.Одет как древний воин.
С утра проснусь от шлепанья когтей.
Упрям порой,в решеньях непреклонен,
Боится незнакомых и дет

Он маленький и вызывает
Нежность.
Ползет вперёд,частенько наугад.
И отрицая всякую поспешность
Свой витаминный кушает салат.


Рецензии