Инфантильность

Не добр, не зол, а как-то так
Понять нельзя по глупой роже
Добро не делал он, ни как
И зло не причиняя то же

Уж лучше так как он, ни как
Других людей не потревожит
Для них он и не свет, не мрак
Но  по другому и не может

Я думал, глядя на него
Ты арестант в своей броне
В нём много разного всего,
А он, вдруг улыбнулся мне
21 04 2017     стр 4-64


Рецензии