Горе с печалью...

Горе с печалью, жизнь как в аду...
Я продолжаю просто живу.
Ветры и бури перетерплю,
Счастье с надеждой в будущем жду.

Долго борюсь за судьбу я свою,
Всё поменяю в этом миру.
Счастья достигну я догоню,
Птицу удачи снова верну.

Тучи на небе вновь разгоню,
Солнышку место освобожу.
Много улыбок, радости дня,
Всё обретаю с ними и я.

В мире все грешны, грешен и я.
Но это право просто игра...
Учатся  люди жить и любить
Но а плохое надо забыть.

Так что вперёд в эту жизнь, господа!
Тратьте мгновенья только не зря,
Я вам желаю мир обрести
Тот, что в душе вы однажды нашли.


Рецензии