Раз пошла твоя жизнь под уклон

Раз пошла твоя жизнь под уклон,
не печалься,
пусть будет тебе урок.
Знай,
Любой нырок,
           кувырок
                и прыжок
легко преподать,
как поклон

P.s. Et tu, Brute?


Рецензии