Напиши мне...

Напиши мне строки о любви!
Не томи меня ты, не томи,
Пусть развеет радость мою грусть,
Напиши две строчки, я вернусь.

В теплый вечер летний ты и я,
На краю у счастья навсегда,
И глаза с улыбкой для меня,
Ты подаришь, милая моя.

Обрести навеки небеса,
Я успею, милая всегда...
Я с тобою счастье обрету
И года с любимой  проживу.

Сердце бьется в радости, любя,               
То, что ты судьбою мне дана!
Я поверю в счастье и в себя,
Появись и будь со мной всегда!


Рецензии