За горизонт!

Линия горизонта тянется,
Завораживает взгляд...
Там неба земля касается
Или водная гладь.

За нею мечты сбываются,
Случаются чудеса.
Верим, там появляются
Алые паруса.

Припев:
Свой горизонт у каждой доли,
Как линия жизни на ладони.
Рвётся мечта за горизонт,
Сбудется там сказочный сон.

Брезжит на горизонте
Пристань нашей любви.
Счастье точно найдёте
Там, на краю земли.

Не устаешь смотреть,
Просит душа полёта,
Хочется улететь
За линию горизонта!

Припев 2 раза:
Свой горизонт у каждой доли,
Как линия жизни на ладони.
Рвётся мечта за горизонт,
Сбудется там сказочный сон.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.