404. Благодарность

Мадхав Махараджу, Ямуне 'и Вену Гопалу
В этой жизни я очень благодарна,
Что они к Шри Кришне меня привели,
Все необходимые обряды Они мне провели.
Впредь хочу я Им служить не "как попало",
Они чтоб ощутили, что я Им благодарна.

Изменилась очень круто жизнь моя,
Я себя счастливой очень ощущаю.
Меня ежедневно доця радует моя,
Её и Лешину любовь к себе я ощущаю.

А в ответ даю я им свою любовь.
Доцю сильно очень я свою люблю
На нее хочу смотреть всегда я вновь и вновь,
Ей всегда дарить свою заботу и любовь.

Мадхав Махараджу огромное спасибо,
Что имя Анурадха для Анны Он благословил.
Теперь доченьку мою Анурадхою зовут,
Все преданные теперь доцю мою чтут.

25.12.2019 г.


Рецензии