Зачем красиво говорил?..

Не любишь ты совсем меня,
Но зачем красиво говорил
Мне слова, что не просила…

Соловья зачем ты променял,
Который сердцем голосил,
Пока разлука не убила?..


21.01.94

               * * *

Фото автора


Рецензии